VS_GERICHTE A1 24 208 vom 26. November 2024 , Gesundheitswesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 208 ARRÊT DU 26 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges en la cause X __________, demandeur, contre Y __________, défenderesse (action de droit public)